« まちラブ | トップページ | カルピス発酵バター »

雪印ネージュ

新商品「雪印クリームチーズネージュ

輸入クリームチーズをベースに、北海道産クリームチーズをブレンドすることで、特にベイクドチーズケーキに使用した際の「上質な風味」と「濃厚感」のある仕上りが特長のクリームチーズとなっている。手頃な価格設定による、高いコストパフォーマンスも実現したとのこと。

滑らかなクリームチーズでそのまま食べるとちょうどいい感じです。

チーズにバターが加えてあるので柔らかくて、混ぜやすく作ってあります。その点が従来のケーキを作るのに配合をそのまま置き換えるのは難しいかもしれませんが、新商品を作るのなら良いかもしれませんね。

http://www.meg-snow.com/

↑雪印メグミルクHP

|

« まちラブ | トップページ | カルピス発酵バター »

製菓材料」カテゴリの記事

コメント

私はあなたが書いたものを理解することができ、バター、チーズ関連する詳細は、当社は一定の利点を有し得る。

投稿: friv 3 | 2014年6月 3日 (火) 21時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/203153/51707056

この記事へのトラックバック一覧です: 雪印ネージュ:

« まちラブ | トップページ | カルピス発酵バター »