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オーブン・ミトン

オーブン・ミトンの焼き菓子講習会。

Cakerumi02

ケーク・サレとパウンドケーキを習いました。

バターをしっかりと泡立てて空気を一杯いれたキャトル・カー、小嶋ルミシェフのこだわりです。

Cakesalerumi01

↑ケーク・サレ・レギュームとサーモンとクリームチーズを作りました。

具材は赤ピーマン、ロースハム、ズッキーニ、玉ねぎ、プティトマト、グリーンアスパラガスなど・・・水分が多くない野菜なら何でも出来るそうです。

http://www.ovenmitten.com/

今回はスパイスも使って自然素材のお菓子がテーマでした。

Epice01

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コメント

主催の小嶋ルミさんは本も好評でとても頑張っていらっしゃいますよね。私も参考にしたりします。ケークサレは贈り物にします。今度はエビフライをいれようかな。

投稿: ぷりん431 | 2010年9月22日 (水) 07時03分

こんばんは、お久しぶりです。
ケーク・サレは簡単に出来るので、これからますます注目されるお菓子?お料理ではないでしょうか?!
ホットケーキミックスで作るケーク・サレなど、様々なレシピを見かけますよね。

投稿: akko | 2010年9月26日 (日) 23時05分

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