« アガーのスパゲッティー | トップページ | カフェ・スイーツ »

料理王国

お勧めの雑誌!毎月美味しそうな料理が登場。時々お菓子の事も・・・

料理王国の特長HPから

創業メンバーは「青柳」小山裕久、「クイーンアリス」石鍋裕、「アルポルト」片岡護。「料理王国」は、若き3人が夢を語りあうなかで生まれたユニークな雑誌です。
1994年の創刊以来一貫して文化としての「食」を見つめ、料理人が真に求める情報をいち早く伝える情報誌を目指してきました。
今日、プロの料理人はもとより、料理研究家、料理評論家、マスコミ、そして、食通の一般の方々にまで読者層は広がりを見せています。
「料理王国」で毎月公開される一流シェフの人気レシピは、料理人や料理研究家の方々の情報収集に欠かせないものとなっています。

http://www.cuisine-kingdom.com/

|

« アガーのスパゲッティー | トップページ | カフェ・スイーツ »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理王国:

« アガーのスパゲッティー | トップページ | カフェ・スイーツ »