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ドミニク・サブロン

期間限定ショップ「ドミニク・サブロン」

フランスのブーランジェリー、Dominqiue SAIBRONが8月中ごろまで銀座で手に入ります。

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パリの住所はこちら

77 avenue du general Leclerc 75014 Paris

2005年パリのパン屋ガイド誌にてベスト5に選出。

2010年3月 パリ最優秀バゲットコンクールで、3位を獲得しました。

PLAZA GINZA店

住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5-3-1 ソニービルB2F

http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/index.html

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パン」カテゴリの記事

コメント

フランスで食べるパンはやはり味が違うのでしょうね。小麦が違うし。一度フランスでバケット・ドイツで黒パンを食べたいです。そういえば小麦の値段気になりますね。投資家たちのターゲットになっています。

投稿: ぷりん431 | 2010年8月 6日 (金) 19時23分

フランスと日本では小麦粉が違うので、フランスパンを焼くのに小麦粉を輸入しているそうです。
あるパン屋さんでは、お水をフランスと同じにするためにコントレックスのミネラルウォーターを使って焼いている話も聞きました。
小麦粉の値段、砂糖の値段など投資家たちの熱が冷めれば下がるでしょう。何でもかんでも今は中国が問題になっています。

投稿: akko | 2010年8月 7日 (土) 21時36分

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