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C blanc

new昭和産業の小麦粉「シーブラン」と「ノワールシー」の紹介です。

菓子用小麦粉 C blanc(シーブラン)

ふんわりと口溶けの良い食感で、口の中で自然に消えてしまう崩壊感のあるスポンジ生地を実現します。ムースやクリームとの相性が良い。

用途:ショートケーキ、ロールケーキ等に最適です。

成分:灰分:0.37%/蛋白:8.2%

荷姿:25kg

菓子用小麦粉 noir C (ノワールシー)

特徴:フランス産小麦などの厳選した原料配合と特殊製法で作られた小麦粉で、味わい深い風味と特徴ある舌触りを持ったスポンジ生地を実現します。

用途:マドレーヌやサブレ等の焼き菓子に最適です。

成分:灰分:0.46%/蛋白:11.2%

荷姿:25kg

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