« イルコローレ | トップページ | サロン・ド・ショコラ2009 »

P125

日本上陸キャンペーン「P125」!

ヴァローナ社から新商品のお知らせです。サンプルを今なら1KGキャンペーン受付中です。パティシエの皆さんへ、興味のある方はヴァローナ・ジャポンまで!取引先製菓材料店にお問い合わせ下さい。

「お困りになったことは、ありませんか?」

1.口どけの悪いクレーム・パティシエール・ショコラ

2.目の詰まったビスキュイ・ショコラ

3.味の薄いグラス・ショコラ

4.インパクトの足りないガナッシュ・ショコラ

5.色の薄いグラッサージュ・ショコラ

6.食感が重いショコラ・ショー

「すべての問題は、チョコレートの油脂分が原因でした。

その解決策は、P125クール・ド・グアナラ

世界ではじめてのテクノロジーで、今までにできなかった事を可能にします。」

http://trippa.cocolog-nifty.com/trippa/2009/08/post-7ceb.html

↑トリッパ通信

http://www.panaderia.co.jp/event_report/Valrhona2/index.html

↑ヴァローナの講習会、東京。

↑ミッションインポシブル風、クール・ド・グアナラ大作戦:映画版。出演:フレデリック・ボウ氏、ファブリス・ダヴィドゥ氏、藤森利香さんをはじめエコール・ヴァローナ講師陣と、特別ゲストにピエール・エルメ氏。

人気ブログランキングへ

|

« イルコローレ | トップページ | サロン・ド・ショコラ2009 »

チョコレート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: P125:

« イルコローレ | トップページ | サロン・ド・ショコラ2009 »