« にゅう | トップページ | 柴田書店 »

ステファン・ルルー

先日お話したステファン・ルルー氏の本が日本語で発売される事になりました。(1月21日ピュラトスジャパン社から発売)もう手にしたパティシエの方もいらっしゃる事でしょう。

Matiere Chocolat (英語版はこちらから購入できます。)

「Matière Chocolat 素材としてのチョコレート」写真集と解説書の2冊で21、000円です。book

モバックショウ2009大阪にステファン・ルルー氏が来日されます。2月25日からベルコラーデのブースに立たれるそうです。ショコラの講習会とWPTC2010国内代表選考会の審査員もされるそうなので楽しみですね。

http://www.sef-paris.com/stephanleroux.html

↑フランス留学、研修サポートサイトからステファン・ルルー氏の講習会

http://www.panaderia.co.jp/event_report/ev_leroux/index.html

↑パナディアが行くから講習会

http://www.panaderia.co.jp/event_report/ev_leroux/index2.html

↑ケーキの写真はこちら

2005年の講習会内容はこちら

|

« にゅう | トップページ | 柴田書店 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/203153/44155625

この記事へのトラックバック一覧です: ステファン・ルルー:

« にゅう | トップページ | 柴田書店 »