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セミドライ・イースト

生イーストとどこが違うの?賞味期限は冷凍庫で2年、顆粒状なので使いやすい、使用量は生イーストの40%です。

↓詳しくはこちらセフ・セミドライ・イースト

http://www.lesaffre.com/fr/levure-panification/marques-de-reference/saf-semi-dry.html

↓日仏商事のホームページから

1853年、アルコール製造会社としてスタートしたルサッフル社は、20年後の1873年、製パン用生イーストの生産を開始しました。1947年にはドライイースト、1973年にはインスタントドライイースト、1988年にはセミドライイーストを商品化するなど常に業界でも最先端の技術力を擁した商品開発を行い、現在、ルサッフル社は製パンイースト世界シェアナンバーワンを誇ります。このほかにも酵母エキスやモルトの製造分野でも世界トップクラスを誇り、ルサッフル社の製品は世界180カ国以上で使われています。

http://www.nichifutsu.co.jp/manufacturer/lesaffre/index.html

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