« パッションフルーツ | トップページ | シュトーレン講習会 »

DEAN&DELUCA-bread

名古屋ディーン&デルーカのブレットセレクション。

ヴィタル」VITAL 美味しさと健康のバランスを追求するパン工房。石窯で焼き上げた味わい深いハードパンや、オーガニックや地元の旬素材を使った食事パンが毎日届きます。スペシャリテは石窯焼きロデブ。一宮市。

「ブランパン」BLANC PAIN 本格派ブーランジュリー。自家製天然酵母と国産小麦を使ったハードパンから、手軽に楽しめるフランなどのパティスリー。クロワッサンがスペシャリテ。天白区。

アルション」ALCYON 地元奈良県産の稲蔵米をはじめ、天然の素材にこだわったお店。スペイン直伝の石窯で焼く繊細な味わいのパンは、何も付けずにそのままでもお楽しみいただけます。スペシャリテは稲蔵あんぱん。奈良県生駒市。

「リンデ」LINDE ドイツ人マイスターの指導の下に作られた本格的なドイツパンを扱う専門店。しっかりとした味わいのライ麦パンは薄くスライスしてサンドイッチにもおすすめです。東京都武蔵野市。ローゲンフォルコンブロート、プレッツェルがスペシャリテ。

「レイジーアフタヌーン」LAZY AFTERNOON ジャージー牛乳やフランス産発酵バターなどの厳選された素材を使い、『上質な定番』をコンセプトに作られた安全で美味しいパンです。シンプルで上品な食パンがおすすめ。千葉県美浜区。スペシャリテは匠。

「ルヴァン」LEVAIN 天然酵母パンの老舗。大切に受け継がれた自家製酵母に国産小麦を使用して作られたパンは噛むほどに味わい深く、切り方によってもさまざまな食感が楽しめます。東京都調布市

「ザ・ベーグルふじもと」THE BAGELS FUJIMOTOソフトタイプのアメリカンベーグルが美味しいベーグル専門店です。動物性たんぱく質を含まず、ヘルシーで毎日食べても飽きのこない味。スペシャリテはプレーンベーグル。東京都品川区

「イーストリート ベーグルズ」E-STREET BAGELS 真のベーグルを日本に再現する事がコンセプト。シンプルなものからチョコレートや季節の素材を使ったオリジナルベーグルまで、月替わりでご紹介します。東京都大田区。

「ブレッドルーム」BREADE☆ROOM 京都の路地に店舗を構える、NYスタイルのパンが魅力のお店。ドライフルーツやスパイスを組み合わせたオリジナルのハードパン、ふわふわのイングリッシュ・マフィンが届きます。京都市中京区。スペシャリテはスティッキーピーカンバンズ。

DEAN&DELUCA BREAD SELECTIONからの説明

http://www.deandeluca.com/Default.aspx

↑美味しそうな高級食材がいっぱい・・・。夏のデザートはアイスクリーム!

|

« パッションフルーツ | トップページ | シュトーレン講習会 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: DEAN&DELUCA-bread:

« パッションフルーツ | トップページ | シュトーレン講習会 »